Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
La manna costituisce una sostanza farmacologicamente importante perché viene utilizzata contro diverse patologie. Principalmente è usata per combattere i problemi di stitichezza e come purgante privo di azioni secondarie, sia in età infantile che adulta (LENTINI & al., 1983). La manna è consigliata anche per l’allontanamento dei parassiti intestinali. In dosi moderate stimola la secrezione delle vie biliari. La manna può essere utilizzata come dolcificante naturale e poiché il suo componente principale è il D-Mannitolo, un alcool esavalente incolore, inodore e di sapore zuccherino noto anche con il nome di "Zucchero-di Manna", sostanza che rientra nella categoria degli alcool-zuccheri, potrebbe essere ben tollerata dai diabetici. . Da non dimenticare l'uso della manna nella cosmesi per la sua capacità di rendere la pelle liscia e morbida.
Tabella nutrizionale
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
You must be logged for write a review!
Sottoscrivi la nostra newsletter per ricevere aggiornamenti, notizie sulla manna e offerte speciali.